16:23 

посттттттттттттттт

Flakes_hirosima
Предсказуемость будущего – ноль
алкоголь- а его было столько...и всегда.а теперь вот почти нет...но навсегда- вино с апельсинами, шоколадками, оливками, когда тепло и близко. или портвейн с колой, чтобы потом грустно и в трэш и угар.

город- на самом деле без разницы. вот бы мне наследтво от богатой бабушки из австралии и нигде не жить. но всё таки петербург очень приятен, здесь прятаться, находиться и вода. а кемерово- за друзей и за всё, что было. скоро- скоро в гости.

еда- думаете мне жалко зверюшек??? а нет. интернет говорит, что кушать их вредно. так пусть же я сделаю что- нибудь приятное для своего организма. и так я его мучаю очеень. а иногда кажется, что готова продать душу за жареный фундук, яблоки и оливки.

певец- ян кёртис. вот только он мёртв давно, но от этого ещё круче. и вот пусть Фео еще. хотя я психею и не слушаю уже почти, но он останется. том йорк, потому что живёт у меня под столом, молчит и не жалуется на пыль. пит догерти.

концерт- а что-то я концерты особенно и не посещаю. наверное потому что не пью. а я просто по другому не знаю как там, если не пить. из последнего- птвп- давно хотела, не разачарована и никонов еще на сцене блевал- всё удалось) теперь вот 29 июня- мориси- повод напиться под замечательный саундтрек.

@музыка: Conor Oberst - I Got the Reason

URL
Комментарии
2009-04-23 в 18:15 

StReL0ck
"Я как любил макароны так и буду любить макароны"©
=)
давай приезжай черт возьми)я чертовски по тебе скучаю)

     

техника быстрого письма(с)

главная